Доверие к тренеру

 Катерина Буйда. Бодитрансформинг

Очень важной ступенькой на пути к результату являются доверительные отношения между тренером и учеником.

Без доверия — не построишь тело 🙂

Профессиональный тренер всегда знает как грамотно выстраивать план занятия. Вы выбрали тренера, осталось довериться ему 😉

Для групповых тренировок я обязательно составляю план занятия с универсальными упражнениями, которые будут подходить всем и каждому. План иногда может меняться в зависимости от уровня подготовки группы.

Мне одинаково нравится работать индивидуально или в группе людей, как с одним уровнем подготовки, так и в смешанных группах. Чем хороши смешанные группы, так это тем, что когда приходят новички они видят за кем можно тянуться и это является огромным стимулом к росту 😉

Каждый, кто приходит ко мне на групповое занятие получает должное внимание и без внимания не остается никто, для всех оно поровну.

Если же вы желаете отдельного внимания к своей персоне и полную личную консультацию (которую я просто физически не успеваю дать на групповом занятии), то у вас есть возможность договориться со мной об индивидуальном занятии где мы с вами займемся только вашим телом, и я отвечу на все интересующие вопросы.

Мне бы хотелось чтобы на групповом занятии мы проявляли уважение друг к другу и доброту, ведь мы вышли в люди как говориться. И если в зал пришли новички, все-таки поддержка в группе очень важна. Для тех кто занимается какое-то время и думает, что освоил базу — это возможность вернуться к истокам, проверить базовые упражнения, впитать в себя еще сильней основы. Ведь без хорошего фундамента не устоит ни один дом!

Я сама — вечный новичек. В группах где мы начинаем все с “нуля”, я продолжаю возвращаться к комплексам для новичков, как к основанию, на котором стоят все верхние этажи моего “дома знаний”. Ведь хорошее знание основ и периодическое возвращение к ним, только обогатит ваши ощущения в каждом движении.

Интересно, что было бы если бы я рассчитывала занятия по сложности, учитывая только свой уровень интенсивности? Думаю — ничего хорошего.

Когда прихожу на урок у меня нет задачи бесконечно показывать свои умения и красоваться, так как ко мне приходят люди научиться, и я собственно учу управлять учеников своим телом.

Если по какой-то причине у вас что-то не получается на занятии, расстраиваться не нужно. В процессе обучения сложности — это нормально. Вы приходите не для того, чтобы показать мне как вы уже все умеете, вы приходите учиться и получать знания. 

Не сравнивайте себя с другими, отдайтесь на тренировке на все 300 %.

Что нужно для вас от занятия возьмите и выжмите для себя максимум знаний, а что не нужно оставьте другим. И будьте счастливы! 🙂

3 Comments Доверие к тренеру

  1. Ольгунчик

    Катюша, знаешь если бы среди преподователей (не важно, что и кому они преподают), хотя бы процентов 20 относились к своему делу так, как это делаешь ты — наш мир был бы гораздо лучше, и хороших людей было бы тоже больше, ибо зло и безразличие — не могут порождать добро, а плодят только себе подобное.
    После знакомства с тобой, очень многие вещи в жизни, которые я понимала где-то глубоко внутри себя, начали выходить на поверхность, так что дорогая, не знаю кому как, а мне ты помогаешь не только достать из недр моего физического тела какие то заложенные в нас функции, но и совершенствоваться в моральном плане, вот честно тебе говорю, твое отношение к людям, к каким-то ситуациям, к миру в целом (ну или просто к жизни, не знаю как это правильно назвать) мне очень помогают, я во многом становлюсь спокойнее и добрее)))
    А то ,что касается нашего общего стремления к так называемому увеличению нагрузки и получения большего количества знаний,и в некоторой степени отсутствия толерантности к новичкам, мне кажется это в принципе общая психологическая проблема, это примерно так же как и с проблемой лишнего веса. это все равно, что хотеть похудеть кг эдак на 30 за месяц — ну наверное можно конечно (угробив при этом здоровье), но вопрос в том, а надо ли оно тогда, ведь эти 30 лишних кг не за месяц были набраны. Я когда это осознала и главное приняла в себе — очень помогло. Так же и с тренировками, ну позанимались мы уже год, а кто-то и того меньше — ну да хорошо, а вопрос в том, а сколько вы до этого не занимались, кто-то год, кто-то два, а кто-то вообще ни чем и никогда. А теперь давайте пусть нас нагрузят, так что от боли в мышцах будешь выть и в какой то момент просто банально прийдет отвращение к занятиям

    Reply
  2. Артём

    Имеем ввиду что Екатерина — женский инструктор. Я год планировал прийти , а оказалось…

    Reply
  3. Тренер

    …а оказалось что сейчас я работаю только с женщинами)
    Артем Вы все правильно поняли)

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *