Сжигание жира

Фитнес у моря

Всем привет!

Очень многих интересует вопрос ускорения “сжигания” жира и от чего зависит этот процесс.

Наш организм сжигает жиры или углеводы в зависимости от интенсивности нашей деятельности. Вы сжигаете жир, даже если ваше тело находится в покое. На самом деле вы сжигаете жир прямо сейчас, когда читаете эту статью 😉

Вы теряете жир быстрее в том случае если физическая нагрузка превышает количество продуктов на вашей тарелке. Я не хочу зацикливаться на калориях, так как ни одному нормальному человеку не приходит в голову их считать при современном ритме жизни. Единственное что требуется — это просто прислушаться к организму. Понаблюдайте за своими ощущениями и желаниями. Как только вы почувствовали что сыты откладывайте тарелку в сторону. Никогда не доедайте из чувства вины, что мол “все до крошки” как во времена голодовки. Переедание никому еще не приносило радости, не нагружайте организм. Умеренность должна быть во всем.

Ключ к потере жира — увеличение метаболизма. Когда вы занимаетесь спортом, увеличивается интенсивность обмена веществ. При хорошем обмене веществ ваш организм постоянно будет “сжигать лишнее” при более высокой скорости. У людей с развитой мышечной мускулатурой это происходит автоматически. Регулярная работа над телом дает вам огромное преимущество! Мышцы — лучший двигатель для сжигания жира.

Тренировки с использованием вашего собственного веса тела являются наиболее эффективным способом “сжигания” жира и для построения “сухой” мускулатуры.

Тренировки которые я предлагаю на своих занятиях помогают стимулировать метаболизм. И по окончании тренировки ваше тело будет продолжать “работать” от 24 до 48 часов. Чем выше интенсивность тренировки, тем больше жира мы сжигаем, становимся сильнее и стройнее.

Но не всегда я использую высокую интенсивность, так как считаю очень важным проработать базовые упражнения, со временем увеличивая темп и интенсивность. Во время тренировки мы думаем не только о мышцах, но и о суставах, заботимся о том чтобы их не перегружать.

Увеличиваю интенсивность тренировок тогда, когда ученики готовы. Ни раньше и не позже.

Интенсивность и нагрузка моих личных тренировок варьируются по моему самочувствию, а персонального и индивидуального тренинга — от общей подготовки учениц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *